Четки - 1

Артём Аладко
Как характер не был бы мой кроток,
Груз обид и зла ко мне стучал.
Бусина за бусиною четок
Забирали горькую печаль.
 
Теперь знаю, месть - есть участь слабых,
Сильные научатся прощать.
И порой на жизненных ухабах
Сложности разумно упрощать.
 
Я шагаю сотнями походок,
Прошлые обиды откричав…
Бусина за бусиною четок
Забирают горькую печаль.