Бездарным критикам

Станислав Кутехов
Бездарным критикам.

От критики стало мне тошно,
Как вдарили по лбу тяжелым.
Вы пишите это нарочно?
Пижоны!!!

Обидеть меня вам запросто,
Давно в головах ваших пусто.
Вы же умрете от зависти,
А сдохнуть от зависти – грустно.

А сдохнуть придется, бездари,
Может и позже писателя.
Не каждому в душу влезете,
Кукиш ловите вы, нате-ка.

Врагам-то не каждому пуля
Досталась от снайперской лени.
А вы все сидите на стуле,
Как в церкви на первой ступени.

Пишите же сами рассказы
И меньше других критикуйте.
Не можете выстроить фразы –
Рисуйте!!!

Станислав Кутехов