Органза от Givenchy

Пайлиш
«Органза» пахнет
роскошью лилового шелка
горечью театральной костюмерной
фантазиями грецкого ореха теплой летней ночью
воспоминаниями кориандра о нежности лепестков пиона
сладким поцелуем закатного солнца и соленой морской волны