Послушай

Дарья Грошева
Ты послушай меня немного,
Не бросай обиженный взгляд.
Нас обоих терзает тревога.
Поверь, никто в этом не виноват.

Не грусти, просто время такое.
А время уходит, как дым.
Ты же знаешь, нас ждет дорога,
А там нужно быть молодым.

Я сказку послушаю на ночь
И сильно прижмусь к стене.
Я забуду всех демонов напрочь,
Пусть они не приходят во сне.

Ты послушай, все у нас будет:
Дом, семья, котик, песик и рыбки.
Вот только имя мое забудут.
Останется от меня лишь улыбка.