Истома

Анюта Бойцова
Ты в вдалеке, всё ждёшь меня
А я в дали, как сон желанный
И пышет жар,как от огня
Любовь в груди той истомленной
Сквозь серость туч и жгучий ветер
Хочу прильнуть к твоим губам
И новый день, и новый вечер
Не разделят нас пополам!