ангел

Лапсанг Сушёнг
Ты знаешь я совсем недавно,
Заметила в твоих глазах,
Ты не поверишь! Так забавно!
Гуляет ангел в облаках

И на лице твоём луч света,
Оставил россыпь золотых,
Из самых солнечных обетов,
Сиянье зайчиков шальных.

Я рада, что ночей бессонных,
Ещё так много впереди,
И на дорожках глаз бездонных,
Я встречу Ангела в пути,,