1

Михаил Гасников
Только десять попыток,
только.
Время - вечности малая толика.
Только десять дорог
в истерике,
Десять было нас
На матЕрике.
Десять было нас,
тем гордились мы,
Десять было зим,
без одной зимы.
Той зимы,когда
нас косила страсть,
И ОДИННАДЦАТЬ
настрадались всласть.