Не добраться до женских попок

Геннадий Владимирцев
       
       Не добраться до женских попок!
       чтобы взять их и расцеловать...
       Я гляжу им вослед волооко,
       вспоминая Ерошкину мать.

       Так и трёмся, по жизни - ладим,
       разговариваем обо всём -
       а попробуй какую погладить,
       или что-то ещё!

       Очень женщины настороже,
       очень с этим строго у них -
       и практически невозможно
       мне добраться до попок их...

       12.08.08