Я сегодня одна

Элла Семяновская
Там где солнце встает, тихо плещет прибой,
Я сегодня одна, ты не рядом со мной.
Помню ласковый взгляд, голубые глаза,
Если б знать наперед, что так делать нельзя.

Верить глупо мечтам, жарким ласкам твоим,
Так рождалась любовь, принося боль двоим.
Задушевная речь очень славно лилась,
И под натиском слов я тебе отдалась.

Сердце билось нам в такт в полуночной тиши,
О любви говорить только ты не спеши.
Тихо плещет волна, утихает прибой,
Я сегодня одна , только ты не со мной.