Холодный душ и завтрак на столе...

Наталья Шитикова
Проснулась. Снова на работу…
Холодный душ и завтрак на столе…
Жаль понедельник… Жду субботу…
Как грустно… Дождик на стекле…

Хотелось… снова не проснуться…
Горячий кофе… вовсе надоел…
Во сне ведь можно… обмануться…
Пока в судьбе… большой пробел…