Зачем весна так откровенно...

Сергей Токарев
Зачем весна так откровенно,
хохочет дождиком в окне.
И капли хитро ударяя,
весну рисуют на стекле.

Душой прилип в своё окошко,
тащюсь и млею от весны.
Как городская киса-кошка,
опухнув сгоря от зимы.

Восторг и радость и надежда,
мерцают вспышкою зрачков.
А, там за форточкой свобода,
от зимних нудных снов...

И шкура дыбом, хвост трубою
когтями хочется кого то рвать.
И пасть открыв кошачью песню
вдруг от любви в окно орать!(((