Не имела власти над тобой...

Елена Голотовская
* * *
Не имела власти над тобой,
Да умею властвовать судьбой,
Я с тобой без боли расстаюсь –
На ступеньку выше поднимусь.
Оставаться рядом не могла –
Старая ступенька прогнила.
               2002