П П

Совершенство
В шелесте рваных твоих жестких писем
Улыбки стираю, отрывки из песен.
Мне незачем столько-забудь мои строчки.
Не ставь запятую, сотрешь мою точку.

Печаль, как осколки изранит, уколет
Мне незачем знать, что тебя беспокоит.
Забудь мои тропы, иди, остывая...
Меня рядом нет, есть другая... чужая.

И в поиске слов, обманули радары.
Такому исходу и сами не рады.
Но больше нет слов, мы забыли мотив
И песенка спета... проиграл-победив.