Менеджментальность. Микс-КатрЭн 888

Стив-Берг
       Микс-Катрэн № 888.
       Менеджментальность – Существо Небесной Кары.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив-Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
       Фэн Мэнам.
       * * *

Буйство кипящих горных вод.
На тёмно-синем небе явится Юпитер.
На западе ярко сверкнёт Венера.
Неясно мерцает ковыль под копытом во мраке.
Над краем неба поднимется серебрянкой пылающая луна.
Стрела быстрым метеором, свистя, помчится к горлу.
Утренние цветы, срезанные во тьме ночи.

Взяв на себя существо Небесной Кары,
Без смирения испью силвер глиняной воды.
Потом иссякая, исторгну - слёзы беса,
ленивые пламенем, мёртвящие, чем краденая тишина.

Желая осушить победы чашу, подкрадёшься,
полюбоваться лицом сбитого противника.
Лапша с вороньей подливкой,
свались в пруд и стань большой черепахой.

Персиковый, синий, белый - радугой цветы поляны.
Огромные черепахи унесут горы в море со святыми.
Белоснежные цветы тростника, льнут к всполохам зарниц.
Мёртвые от слов твоих - мертвей, не станут.
Глаз разомкну, и выплюну откушенное жало,
наконечник тобою пущенной стрелы.
Практика смыслов - "Тайпин юйлань", книга "Ле-цзы":

Готовясь и желая мира, помни и тверди:
"SI VIS PACEM, PARA BELLUM"!
И будь готов всегда творить:
Менеджментальность – менеджментально!
11:18:21. 08.08.08.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив-Бердник/Stiv Berdnik