***

Верди
Разбиваются капли дождя о стекло,
Омывая собой пыль утраты.
Все что было и не было - просто прошло
Это жизни пустые растраты...
Все сильней и сильней рвутся брызги,
От отчаянья воет окно,
Подпевают ему ветра визги,
Все что было - вернуть не дано.
Умирала любовь постепенно ,
Подбиралась тоска на носках,
Одиноко и так откровенно ,
Били капли в уставших висках...