Желание

Тигринка
Я хочу любви, большой и чистой,
Взрыва чувств, в их бесконечной власти.
И слова любви творить молитвой.
Трепетать от счастья и от страсти...

Звездочкой подняться к небосводу,
Прикоснуться к месяцу губами...
Отпустить сердечко на свободу,
И запеть... о том, что между нами...

В темную пучину опуститься,
Там с тобою танец станцевать.
Навсегда хочу в тебя влюбиться.
И от счастья в небесах летать.