***

Верди
Собирает котомку любовь,
Тихо мерит шагами былое.
Замирает от холода кровь,
Разбивается сердце пустое.
Ей бы крикнуть- «Постой, не спеши,
Ну останься еще на мгновенье!»
Не бросай опустевшей души.
И прости за былые сомненья..»
Только больше не слышит любовь
И не видит немые страданья
Кто предал, тот предаст ее вновь
У любви – есть пора увяданья...