Тебе любимый...

Ольга Шел
Я тебя никому никогда не отдам,
Ни несчастью, не горю, не смерти самой,
Разлюбить не смогу, никогда не предам,
Навсегда и навек я останусь с тобой...

Я собою закрою, спасу от беды,
И молитва моя пусть тебя защищает,
Отдаю всю себя, свою верность, мечты,
И пусть сердце твое о печалях не знает…

Я тебя никому, никогда не отдам,
За тебя я бороться буду с судьбою,
Я прощу все тебе, и упасть я не дам,
В час беды и в час счастья я буду с тобою…