Скажи!

Сквозь Тень
Я с ним везде, всегда,
Но лишь мои глаза
Пытаются найти в толпе тебя
И сердце просится к тебе.

Я с ним все время провожу,
Но так себе я лгу.
Я ведь к тебе хочу,
Ведь я тебя люблю!

Тебе я эти строчки посвящаю
И тихо умоляю - скажи,
Что значу для тебя, скажи…
Скажи, видишь ли меня во сне?
Скажи, нужна ли я тебе?
Скажи, скучаешь без меня?
Скажи, кто я для тебя?

Но от тебя ответа нет,
И гаснет счастья свет.
Ты видно с нею хочешь быть,
И про меня мечтаешь позабыть!

Но с ним мне плохо – понимаешь!
С тобою быть хочу – ты знаешь!
Я люблю тебя, люблю!
Хоть об этом и не говорю.