***

Слава Покой
       Как мне тебя не хватает...

Слава Покой

Ветер!!!
Молит парус поникший...
В море притихшем...
Волна угасает...
Как мне тебя не хватает!

Дождь!!!
Просит земля истощенная,
Солнцем спаленная...
Все умирает...
Как мне тебя не хватает!

Время!!!
Весь в думах мудрец убеленный,
Годами, что в Вечность
так скоро врастают...
Как мне тебя не хватает!

Тепло!!!
Шепчет Сердце остылое...
Лед... словно камень...
Сковал. И не тает...
Как мне тебя не хватает!

Я не парус,
и не земля...я...
И не мудрец...
ДУША...я...
Больная...

Но, не молю,
Не прошу, не шепчу...
Все...когда то проходит...
И..ЭТО...растает...
Но, КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
Слышишь ли ты?
Мне...ТЕБЯ!...НЕ ХВАТАЕТ!!!