Прощание

Сергей Гришагин
Прощай, Стихира. Не кори напрасно.
Не пой хвалу. Не возводи хулу.
Здесь было клёво, весело и классно.
Теперь городовые на углу.

Страница глючит. Это не случайно.
Неладно что-то в королевстве слов.
И кой-какие лучше б помолчали.
Достаточно везде своих шутов.

Неверный путь – не признавать свободу
И возносить себя. Облом, облом…
Здесь графоманы делают погоду.
Прощай, Стихира. Я ушёл.
С добром.