Какого чёрта ты опять приснился?!

Надежда Былкова
Какого чёрта ты опять приснился?!
Зачем бессовестно врываешься в ночи?
Так дерзко, как к себе домой, явился!
И не оправдывайся! Слушай и молчи!

Как следует заснуть я не успею,
Ты тут как тут! Не понимаю одного:
Какие взятки ты давал Морфею,
Чтоб в снах моих иметь обширный статус-кво?!

Тебя я не люблю давно! ... наверно...
Путями разными шагаем наяву.
Но почему хочу неимоверно
Не потерять сюжетной линии канву

Полночных встреч в моем уснувшем мире,
Где снова лЮбим, снова вместе мы с тобой...
И там, в межгалактическом эфире,
Краснеют звёзды от неловкости порой.

Но в снах моих становится мне тесно,
Проникнут яркие картинки в сон твой пусть!
Есть связи в канцелярии небесной -
Сегодня же тебе бессовестно приснюсь!