Храните девочки семью

Валентина Окуловская
Рецензия на "Где взять простого мне мужчину" (Валентина Окуловская)

дебаты


Была я замужем два года,
Муж был не пьющий, не дурак.
Случилась просто непогода,
Все чувства превратились в прах.
Я все решила в полминуты
Все вещи бросив, налегке
Ни сотворив, ни коей смуты
Домой умчалась в свитерке...
Не буду дальше распинаться,
Чужое время отнимать,
Должно моё, моим остаться
Так, что осечка вышла, мать!

Хочу добавить лишь одно
Характер мой, сплошное НО.
Хоть не люблю излишний гам
В обиду я себя не дам.
А вот девчонкам говорю:
"Храните девочки семью
Одной так в жизни тяжело...
Грести проклятое дерь...."
И каждый конь в чужом пальто
Обидеть может ни за что...