Слова любви не уцелели...

Мотова Анастасия Ивановна
Слова любви не уцелели,
Зато жива дурная слава.
Должно быть, я на самом деле
Тебя любила слишком мало.

Порою мучила напрасно,
Порой судила слишком строго.
И лишь теперь мне стало ясно,
Что был ты агнцем без порока.