ультрамарин

Шантра Морская
я пускаю корни
в твою внутреннюю империю
под фашиствующую мелодию
сделано кесарево се4ение
моему подсознанию
не хватает сопротивления
слишком близко
слишком быстро
устранены признаки
всех весомых при4ин
меняю литр крови на
ультрацветомарин