Память бродит по квартире...

Мотова Анастасия Ивановна
Память бродит по квартире,
Жрать не просит, но скулит.
Я живу как крыса в тире,
Ты измучен и небрит.

Все пройдет, и лягу прахом,
Распростившись за рекой
С вечным сумеречным страхом
Снова встретиться с тобой.