Женский секрет

Ларина Ольга
Мужчина, он - вселенной властелин
Судьбы творец, истории вершитель.
Он наш защитник, он наш командир.
Он - царь и бог – единый и всесильный.

Силен как лев и мудрый словно лис,
Быстр как гепард, душою чист как ангел
Он добр, благороден, терпелив
Он справедлив, талантлив и галантен.

Мы женщины мужчин боготворим
И от того всё хвалим их активней
Что важный знаем мы секрет один:
Лишь рядом с Богом счастлива Богиня!