Музе!

Ангел Сумрака
Где ты, о Муза Вдохновенья!?
К тебе взываю, помощи прошу!
Пойми, мне очень нужно озаренье!
И о тебе я лучшее произведенье,
Из тех, что были раньше, напишу.

С тобой, бывало, я делилась горем,
Со мной ты плакала, сочувствуя беде.
В стихах мы осветили грани боли,
Ты стала верной спутницей в моей судьбе.

Советником и верным другом стала,
С тобой делили счастье пополам
Порой меня на время оставляла,
Но с новым рвеньнем возвращались мы к стихам.

Надеюсь в будущем меня ты не покинешь,
Мы новые вершины покорим!
Руками нежными меня обнимешь,
До утренней зори с тобой поговорим...