Просто стих

Ангел Сумрака
И снова громкий крик.
И вновь холодный пот.
Я в комнате одна
И врятли кто придет.
Разбужена не сном,
И холод не причем.
А просто детский всхлип.
И мысли не о чем.

Вновь в комнату проник
Зовущий холод ночи
Была когда-то я
Беспечна и мила
Смеялась и пила –
Играя с жизнью в карты.
А стала бедной птицей,
Летящей без крыла.

Да, я сейчас плачу
Монеты не златые,
За то, что ошибалась,
И каждый раз врала.
И я вам не прощу
О, годы молодые,
За то что я убила
Любви своей дитя.