утро

Сережа Блинт
Это утро особенным было,
Пара слов:"С добрым утром!Привет!"
И улыбка та добрая всплыла,
Словно солнечный ласковый свет.
Разве ангелы спят на подушке?
Я подумал в тот самый момент,
Ну а ты потирала веснушки,
Словно это больший континент
Весь разбитый на мелкие страны,
А меж ними с горбинкою нос,
Эверестом застыл и не странно,
Что мне хочется сделать засос.
Океаны...Вселенные…Боже!
Озаряют сейчас этот мир,
Глаз таких не найду я похоже,
Я ворона на ветке и сыр
Ты,конечно же,сходу поймала,
С добрым утром родная моя,
Знаешь,ночью,тебя не хватало,
И не хватит,наверное,дня.
Так что хочешь давай обниматься,
И валяться в кровати еще,
Нам не нужно с тобой расставаться…
Я кусаю твое плечо.