Утопите меня в Енисее...

Мотова Анастасия Ивановна
Утопите меня в Енисее,
Уложите меня под мостами!
Как на крик, обернулись все тени
И глядят золотыми глазами.

Ты меня не купил и не продал,
Но сыта я отчаяньем давним.
Я хочу под тяжелую воду,
На холодные, темные камни,

Чтобы спать себе, в силе и славе,
Забывая что было, что будет...
Без тебя - под большими мостами
Всех моих неслучившихся судеб.