Ты не знал...

Мария Звягина
Я как пепел на дне океана,
Растворенный в хрустальной волне.
Я как круглое днище стакана.
Я устойчива даже вполне.
Мои стены - зеркальный порок.
Мое небо всегда темно-серо.
Я как зверь, запасавший все впрок,
Слух принявший о смерти на веру.
Я железная чашка весов,
Отклоненная сильным порывом.
Я смесь мертых, живых голосов.
Я кончаю поляну обрывом.
Я бессмысленный звон в голове,
Тяжкий крик в изломлениях скал.
Я эпиграф к народной молве...
_______________________________
А ты этого даже не знал..=/

(с) Ephistinne Priestess март'08