О Нас...

Мария Звягина
На ваших лицах удивленье
Не скроет ни одна печаль.
Мы знаем, что лишь на мгновенье
Позволим вам забыть мораль
Мы красотой души чаруем,
А не изгибом наших тел.
Мы ваши мысли не воруем,
А смотрим список темных дел.
На дне морей и на земле,
На пиках гор и в облаках,
В глубинных недрах, там, во мгле,
На мира разных берегах.
Хоть на свету и хоть во тьме
Ищите нас, вполне возможно,
Вы не найдете нас нигде,
Но будьте чутки, осторожны:
Мы чувствуем вас лучше всех,
И вы у нас под покровеньем.
Мы вам даруем свет, успех,
И не терзайтесь злым сомненьем -
Мы будем вечно вам служить,
Покуда нам открыты двери.
Но стоит вам нас отпустить,
Тотчас дойдет цена потери.

(с) Ephistinne Priestess апрель'08