Кто истинный палач

Римма Батищева
на «На злобу дня.» (Гал Аник)

Палач - профессия и исполнитель.
Кто знает, почему? Кто он такой?
Всего мерзей, опасней повелитель,
Что водит исполнительской рукой.

Они всегда в тени и недоступны.
Вершат свои коварные дела.
Их цели, планы, замыслы преступны,
Их сердце и душа - источник зла.

А с виду элегантны и милы,
Тусовки посещают и балЫ.
Они пример изысканных манер,
Порою выезжают на пленэр.

К их совести бессмысленно взывать!
И лишь Господь их может покарать!

       10.08.2008г.