В облаках

Ирина Волокитина
Задержусь в облаках на минутку
Посмотрю с высоты на всех-
Им покажется это шуткой:
Просто выпал апрельский снег

Я за ниточку дерну небо
И исчезнет вдали горизонт
Пусть гадают: что-быль, что-небыль
Это прихоть моя, мой сон

Я в ладошки возьму по тучке
Пусть прольется весенний дождь.
Для кого-то все это скучно,
У других вызывает дрожь

Все я грозы сожму в охапку
Пусть их ветер уносит вдаль
Может станет немного жалко..
Только врятли..едва ль..едва ль..