Ошибки

Мария Звягина
И тихо слеза покатилась вниз,
Упала на мокрый, помятый эскиз.
И сердце забилось быстрее от боли,
И пульс участился от выпавшей доли.
И стерлись из памяти прошлые муки.
Остались лишь связаны хрупкие руки,
А губы замерзли, покрылись льдом.
Глаза приоткрыть сил хватает с трудом.
Все перья на крыльях враз стали темней,
И каждое помнит обман прошлых дней.
И нет, не исправить ошибок своих:
Лишь только замолим, налепим других.

(с) Ephistinne Priestess июнь'08