Снова августа благодать... Осетия

Надежда Бурцева
Снова августа благодать
распростёрла над миром ладони...
Но Осетию вражья рать
топчет -
пришлый грузинский воин...

Жжёт огнём своих колесниц,
испещряет больницу "Градом"...
В оправданье - сведенье границ,
как на карте Грузии...
Адом
в одночасье стала земля -
жжёт Осетию беспределом
сын Саака...
Теперь у руля -
трус, прикинувшийся - смелым...

И шакалами в темноте
ночью вдруг перейдя границу,
убивают всех в суете,
чтоб самим скорей закрепиться
на растерзанной в кровь земле...

И мальчишечку-миротворца,
как Христа распинают те,
что когда-то звались -
горцы...

Но позоря званье своё,
у Америки лижут зады...
Налетели, как вороньё
и Осетию палят "Градом".

Но невечен их беспредел...
И в Осетии русские танки,
город штурмом берут
и затем,
выбивают прислужников янки!

Самолёты бомбят порт
и военную базу в Синаки...
Улепётывает, как вор,
Картли,
в страхе бросая танки..

Вот и вся их геройству цена:
может только со стариками
да с детьми воевать страна,
Горгасала поднявшая знамя...

Стонет бедный грузинский народ,
легитимно избравший Мишу...
Но молитву военных иуд
и Господь теперь
не услышит.