Вы - мой сон. Обольщаться не буду

Владимир Лёушкин
Вы — мой сон. Обольщаться не буду.
Я молюсь за спокойствие Ваше.
Пусть душа, обращённая к чуду,
И для Вас остаётся пропащей.

Дай Вам Бог удивительных странствий,
Добрых встреч, ожидаемых всеми.
Я забыт… Я потерян в пространстве
Ваших глаз, бесконечных, как время.