Зануда

Галина Ситникова
И снова вихрем закружилось.
Сердечко вдруг воспламенилось,
Кругом фанфары и салют!
Счастливые часы бегут!

Лучами заискрились глазки,
Приехал принц из старой сказки,
С букетом роз, с любовью в сердце...
Ох, не подсыпать ли мне перца?

Любовь летит ко мне на встречу,
Теперь я палкой ее встречу!...

Ишь, расхрабрилась-то ты как...
А может все в твоих руках?