Надоело мне злиться и нервничать

Владимир Лёушкин
Надоело мне злиться и нервничать,
Без греха разболелась головушка.
Не пойти ли мне посумерничать
К молодой да соломенной вдовушке.

Может, ждёт она? Ждёт, наверное!
Ведь, с работой по дому управившись,
Пригорюнится «благоверная»,
В телевизор устало уставившись.

А приду я к ней — и разрумянится,
Ублажит меня терпкой настоечкой.
Обниму её — застесняется:
«Неужели не стыдно?» Нисколечко!