Здравствуй, Володенька Лёушкин!

Владимир Лёушкин
Здравствуй, Володенька Лёушкин!
Где же друзей твоих общество?
Что не поднимешь головушки,
Я ведь — твоё Одиночество.

Будь хлебосольным хозяином.
Гостю подай уважение.
Быть обещало Отчаянье,
Горечь придёт с Унижением.

Мы пососём твоей кровушки,
Песню споём тебе сладкую…
Что же заплакал ты, Лёушкин?
Это ж не самое гадкое.