Зарвавшимся неудачникам...

Юрий Силин
Как много ныне идиотов,
Высоко мнящих о себе
И с высоты своёго мненья
Они глядят с пренебреженьем
На окружающих людей.
Одних считают "холуями",
Других к "дебилам" отнесли.
А третьи, их ничтожно мало,
Те за бугор поутекли...
Как жить беднягам тем в России?
Их давит злость,
Их душит зависть.
Им не унять тоски гнетущей -
Вдруг, в тех "дебилах", "холуях"
Есть кто-то их намного лучше...