мурашки от теплоты

Плёнка Бензинная
живя с тобой под одной крышей,
взгляды тая под одним небом,
стараюсь остаться собой. лето,
твоя рубашка на мне. видишь:
не всё легко, но — моя. между —
тобой и мной только жар. воздух
хранит тепло и на первом. вечер:
цветов торгашка, магаз, “звездный”,
таганка, китай (не китай ни разу;
летай — не летай, приземляться — глупо).
в твой рот вплывать языком-танго,
засосы с утра муштровать пудрой,
любить тебя нежно, бешено, жадно,
глотать твои стоны, гладить по коже,
кошмары смотреть про «ты уезжаешь»,
влюбляться в тебя —
заново—
твёрже.
 
твердить твое имя, как сливки лакая,
втекать в тебя глубже, сжигая пространства..
и странно понять, что не хочется странствий,
и странно ощупывать постоянство
 
в собственном я