надел... през.. ерва.. тив...

Солнцем Одарённый
безумный транспорт
городской
и пробками
мосты забиты
запаренный народ
потухший
в своих мыслях
кино
прокрутит в голове
замучают
проблемы
себя
в заботах потеряв
внутри умолкнет
сердце

директоры продаж
работники простые
у всех есть
свой вираж
и в голове
свои
автомобили

купаясь
в важности своей
не видя
вокруг мира
закроется
от Бога
человек
как будто
сам себе
на голову
надел
презерватив...
12.08.2008