Белый дым и свет окна

Левитатор
Белый дым и свет окна
Ночь темна, она одна
Плеск воды и запах вин
Светел день и я один

Свежий ветер, дух ночной
Наслаждаюсь я тобой
Вкус вина в твоих устах
Я в объятьях, как в тисках

Сокрушает робкий взгляд
Валит с ног он будто яд
Завлекает ткань волос
Пурпур губ творит допрос

Бархат кожи под руками
Он затягивает, манит
И беспамятством грозя
Страсть окутала меня

Разошелся белый дым
Свет окна давно остыл
И не слышен запах вин
Ты одна и я один