Другу

Илария
Пускай что хотят, то и думают снобы-
Насмешек и пошлостей не потерплю!
Не нужно мне долго раздумывать, чтобы
Ответить: люблю ли тебя? Да, люблю!

Ты мой вдохновитель, ты силы мне дал,
Когда было грустно-отдал свою лиру,
И ласковым словом меня поддержал,
Открыл целый мир и меня-всему миру.

Не будет у нас с тобой встреч и разлук,
Не будет обид и потерь, и не страшно
С тобой быть самою собой... Ты мой друг!
Как друга люблю-это более важно...