Совсем одна...

Юлия Бойченко
Мне очень грустно, помогите!
Осталась я одна теперь,
За все меня вы извините,
Я не хочу таких потерь!
Мне очень плохо, сердце бьется,
Как будто вырвится сейчас!
Все неизменно остается,
А мне все хуже каждый раз!
Ведь он меня не понимает,
А я люблю его, люблю!
Не понял он, что потеряет
Любовь огромную мою!
Моя любовь к нему всесильна!
ЕЕ нам хватит на двоих,
Но почему же я бессильна?
Уходит он от ласк моих!
С тобой мечтаю только быть,
По жизни как по речке плыть!
Я не могу тебя забыть!
С тобой одним хочу я быть!