Копье тьмы

Левитатор
Тучи с запада, ветер с севера
Откричал Гамаюн, не поверил я
Мрак спустился с гор, потускнело кольцо
Потерял мечту и не верит никто
Словно черный зверь, я в норе один
И соблазны их, просто серый дым
Изменился мир, изменились вы
Но старайся, иль нет, не уйдешь от судьбы
Навалился телом, но сдвинуть весов
Как титанам подземным не сбросить оков
На востоке алеет багряный рассвет
Те, кто начал его, их давно уже нет
Но остались потомки и искры вождей
Он пробил тверди гномов, как звонкий ручей
Он по капле точил бастионы врагов
И с титановых ног снял не мало оков
Он хозяйке ночной, повелел подчиниться
И склонилась пред ним, умертвиев царица
Он собрал по крупицам свободный народ
И огромный отряд, на запад ведет
Все кто сердцем горяч и душою свободен
Должен тут же предстать, он для армии годен
И шагают они по полям и холмам
Умудренные войны и разбойничий хлам
Харадримы, Ангмарцы, Нуменор а Арнор
Истерлинги, Умбарцы, Хазги, Гондор
Сарумановы орки и те как свои
Под знамена стали, ятаганы точи
И на черном полотнище в белом кругу
Распустилась корона, как роза в саду
Ветер с севера, тучи с запада
Я вдыхаю, ночная прохлада
Заблестел восток, набирая мощь
И идет сумрак вон, умирает ночь
Предрассветный луч, выбил сталь искры
Острием вперед, копья тьмы