Едва уловимый запах любви

Маринэлла
Аромат любви предстоящей встречи
Накрыл мои дрожащие плечи
Вдыхаю надежды желаний твои
Едва уловимый запах любви

Шлейф призрачной мысли за мыслью полет
Благоуханьем фантазии жжет
Уже будоражит волненьем в крови
Едва уловимый запах любви

Едва уловимый запах любви
С ума меня сводит даже в сети...