Дорогому человеку...

Принцесса Облачка
И ты всего лишь человек,
И я всего лишь человек,
Огромный мир, тяжёлый век
И ты сломался, человек.

Ты натворил немало бед,
Ужасный мир, паршивый век!
Живи в сердцах ещё сто лет
Наш друг и брат, наш человек.

Сегодня мы замедлим бег,
Припомним сколько зим, да лет
С тобой дружили, человек.
Твоё всё небо!Смерти нет!!
Не верим, ..помним..навсегда, Олег.

в память другу..